俯瞰一片松树林
提示

充分利用正念

在这个不确定的时代,正念越来越成为精神和身体的支柱 健康 对很多人来说是这样,但事实是佛教徒从5世纪就开始这样做了. “无论你在哪里, 有完全,精神导师Eckhart Tolle建议, 但十大赌博平台排行榜如何才能充分利用这种平静, 聚焦技术在今天众多多样的景观中?

圣詹姆斯公园蓝桥上的景色

城市宁静

城市绿地为城市居民提供了重要的休息空间, 充分利用你的午餐时间公园长椅三明治, 有一些方法可以最大化体验. 关键的一步是把你的手机收起来,不要让你的屏幕中断时间变成更多的屏幕时间. 李庆博士,《 Shinrin-Yoku:森林沐浴的艺术与科学, 强调人类应该与自然世界联系在一起,“听风,闻空气”是一个真正的好处, 从降低血压到增强免疫系统. So, 当你不在, 优先考虑与城市野生动物的真正互动, 无论是把你的注意力集中在树上的松鼠身上,还是闭上眼睛听鸟鸣五分钟.

用手机的女人

社交媒体的自我保健

这不是矛盾修辞法. 而社交媒体的危险是有据可查的, 仍然有空间让它成为一种愉快和富有成效的体验. 限制你的使用是关键. 正如FitBrittNutrition的布里特·马丁(Britt Martin)指出的那样, 分配时间来使用它,你就能腾出一天中剩下的时间,让你更专注,更少分心.当你在滚动屏幕的时候,调整你的感受也是非常重要的, 调整你的订阅和使用, 相应的. 取消关注那些没有给你带来积极反应的账户,从主屏幕上删除应用的快捷方式,这样它们就不那么诱人了.

使用笔记本电脑的人

工作得很好

一个高效的工作日听起来不像是一个很大的要求, 但对十大赌博平台排行榜有些人来说,说起来容易做起来难. 为了排除工作场所无数的干扰,从你想继续的时候开始. 在你的第一个任务之前, 闭上眼睛,花五分钟观察自己的想法, 情绪和呼吸, 为新的一天做好准备,集中精神. 丹·哈里斯博士,《 10%的快乐, 他说,神经科学证明,进行这些自我反省的时刻可以增强大脑中“与注意力调节有关”的区域。. 他还提倡一次只做一件事, 认为多任务处理是“阻碍十大赌博平台排行榜完成工作的有害神话”.

阳光穿过森林

荒野健康

Hiking across mountains 和 trekking through valleys often brings with it an innate sense of peace; the fresh air, 开放的空间和没有人的地方产生了珍贵的宁静. 但是十大赌博平台排行榜怎样才能充分利用这种感觉呢? 克莱尔·汤普森,《 正念和自然世界, 认为在现代,十大赌博平台排行榜与自然环境脱节,解决办法是“让十大赌博平台排行榜的意识回归自然”。. 她的建议? 尽可能积极地融入自然世界:闻一闻花草树木的芳香, 倾听灌木丛发出的轻柔声音,坐在或躺在地上, 专注于你与地球相连的那部分. 

海浪拍打着海岸

如何好好利用你的时间

现在十大赌博平台排行榜知道体验比物质财富更能带来幸福, 问题变成了:你应该在哪些体验上花费时间和金钱? 科学给出了答案